10.02.2009, 16:44
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Да ладно@Tuesday, 10 February 2009, 16:32
верить надо не в проект, не в группу, верить надо в людей.... в ней или без.
мы причин не знаем, но пишем - пожалуйста, подумайте еще раз и тп
всё засовываем и засовываем назад в формат. эти посты читать - очень грустно и почему-то даже неприятно... хотя, может, как раз поэтому. дождитесь вы уже вестей с фронта, у людей причины же должны быть нормальные. а то музыканты не знали, что поклонники АК их любят и на ура это всё точно не примут..? Однако, тем не менее сделали так, как сделали. вывод какой?
|
Не спорю - верить надо в людей. "Агата Кристи" и "Братья Самойловы" - это уже синонимы (да простите мне такой цинизм - но я не циник!).
Причины... Да, есть. Но я не о причинах. Я все небесных облаках... Я не прошу "Пожалуйста" - я просто уверена в своих размышлениях (и это не значит, что если поперек моим размышлениям АК не станет как проекта - то я буду биться головой об стену и доказывать им что они не правы))). Правы, конечно! Потому что это РЕШЕНИЕ, их решение).
Своим первым постом, который охарактеризовали как петицию ))))))))))) я всего лишь хотела выразить свою безграничную ЛЮБОВЬ как к проекту Агата Кристи, так и к людям, давшим жизнь этому проекту - Братьям Самойловым. Я выразила Любовь и Благодарность - не более того. Ни-че-го не прошу.
Прошу прощения что перевела все на свой лад - просто мысли не могу собрать воедино и сказать что-то одним предложением: от того так много изъясняюсь. А так, уважаемый Да ладно, огромный преогромный +1 к Вашему сообщению!!!
|
|
|