первый раз я могла попасть на Агату вроде в 97 году , увы и ах ... по независищим от меня обстоятельствам я туда не попала .Мне было тогда 20 лет. Группу я знала по 2-3 песням , но так как живу в Литве и концерты российских групп для нас вобщем то праздник , и вообще я чуствовала каким то 6 чуством , что на Агату стоило бы пойти . Но видимо еще было не время..
Первый мой концерт состоялся только через 10 лет в 2007 году 29 января . Потянула меня подруга , о чем позже горько пожалела. Фанатом я не была , но пошла по выше указанным причинам. Первым делом , в концертном зале я наткнулась на Кляваса- я еще не знала что это легендарная личность :-) , он с другом растянул прямо перед моей физиономией флаг Агаты , чему я была удивлена и недовольна :-))).Начался концерт- и я провалилась в бездну ... Никогда ни что не вводило меня в такой транс. Последняя песня "Буду там"- зделал свое черное дело . С концерта я вышла другим человеком.Теперь я фанат, теперь я со своей несчастной подругой катаюсь по более менее доступным городам на концерты Агаты. Агата помогла переосмыслить мою жизнь ,благодаря этим песням я совершила очень серьёзный поступок в своей жизни и полностью ее поменяла . Что я могу сказать . СПАСИБО !!!!! Спасибо за мою вторую юность :-) !
|