Я вообще-то не претендую на безапелляционное звание «Истина в последней инстанции», мой небольшой эксперимент – это всего лишь информация к размышлению, причём я сразу же честно написала – ИМХО, возможны варианты, кое-что в моём-же построении мне самой не очень нравится – согласна и с Булгаковой, и с !Маяковским! (насчёт Урагана и Чудес, хотя объяснить бы смогла).
Другой вопрос, зачем мне это нужно. Как ни странно, именно безмерно огорчившие меня в начале ноября посты глубоко уважаемого мною теперешней Алёны Винницкой повернули моё соображалово в указанном направлении. Я ведь всю эту конструкцию выкладывала ещё в начале декабря, по свежим следам, как следует расслушав концертную запись премьеры и сама побывав на концерте. И как-то мне по личным впечатлениям стало «за державу обидно», в смысле за очень даже неплохой по многим параметрам новый альбом. Захотелось для себя логической связки песен нового альбома – вот придумалась такая. Немного фантазии, и мы уже в Азии. ИМХО и ещё раз ИМХО.
У всех вас может быть своё видение – уважаю любого, кто смеет «сметь своё суждение иметь». Аргументированно всегда интересно спорить по интересному для тебя вопросу. Правда, в реальной жизни я уже давно исключила из своего лексикона слова «бред», «чушь» и что-нибудь типа «невывоза» по отношению к малоизвестному мне оппоненту, в основном по шкурным соображениям. Ну а здесь я, в принципе, не корову продаю, денег мне за успешно защищённую идею никто не заплатит – фигасе копья ломать?
|