Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 22:39   #30  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
ksenya, послание понятно.

Регистрация идет с мая месяца каждый день, были перерывы когда регистрация проводилась один раз в неделю (2 месяца лета).

По поводу заполнения всех полей регистрации тобой я не исключаю. Некоторые ники могут быть незарегины из-за нескольких "особенностей" чата (главным образом технических) о чем в ближайшее время будет сообщененно тех. поддержке. Отмечу что из тех заявок, в которых ВСЕ поля были заполнены, 100% было зарегистрировано.

Жалобы можно создавать по поводу всего, легче заполнить данные полностью. И не таким образом (пример) почта - .....@yendexru .... место жительства- XXXX и прочая информация заполненая ненадлежащим образом.
(По поводу ключевого пункта в анкете обратись к Vi†al или ко мне).

...и я не получила её! только не надо говорить, что тот, кто отказал мне в реге - узнал, что это мой второй ник... это 100% быть не может... - это фраза выделенная красным цветом является внутренним делом, я готов объяснить тебе это, но не посредством форума.

На счет замены\отмены\совершенствования регистрации и прочего.

Регистрация будет совершенствоваться.

Жалобы которые поступают тебе от абсолютно вменяемых людей в количествах которые могут надоесть, направляй (пусть они направляют) ко мне worker_agata.rip@mail.ru или GoodKnight'у vitaalik@mail.ru , все решаемо.

P.S. про "смысловую нагрузку". За полгода не было пользователь кому бы было сказано, что Ваш ник не был зарегин из-за смысловой нагрузки ((по крайней мере мной) минут 10 вспоминал)

удачи!