Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 21:06   #14  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл Топикстартер
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Так, попробую защитить свою позицию по порядку:
неВАДИМ, всё дело в точке отсчёта, причём меня абсолютно не задевает, что у нас с Вами они разные – сколько людей, столько идей. Я песни не приравниваю к альбомам, для меня каждый альбом «Агаты» - очень цельный носитель определённой концепции, и в своём небольшом эксперименте я просто дополнила каждый из них новой песней (в рамках логичной для меня концепции).
Астра-Мелена, в логичной для меня концепции альбома «Триллер, ч.1» песня «В такси» очень хорошо вписывается между «Kill Love» и «Днём и ночью» - и я бы не назвала обе эти песни песнями о любви, как таковой. Скорей это песни о проблеме, не всё коту масленица.
абырчик, я и тему-то создала потому, что при первом же прослушивании записи новых песен, явно объединённых весьма серьёзной общей идеей, меня удивило их стилистическое многообразие. Потом началось обсуждение, не всегда лицеприятное, если Вы ещё помните темы до их кардинальной чистки, там похожесть на ранние альбомы ставилась авторам в упрёк, чуть ли не «исписались», «повторяются», «ничего нового не смогли придумать». Я гораздо более высокого мнения о творческих способностях братьев Самойловых. А в искусстве стилизации равных им ещё нужно поискать!
Прекрасный друг мой !Маяковский! Представьте себе так на минуточку, что это и мои любимые альбомы, и в последние пару-тройку лет я солидную часть своего свободного времени (которого у меня не так-то и много), занимаюсь тем, что трогаю их по-всякому, и так, и сяк – мне иначе неинтересно, я Галя дюже балОвана! А тут мне такой Клондайк вдруг открылся, спасибо братьям Самойловым.
Jim, рекомендую коньяк грузинский, но только настоящий, привезенный заинтересованными в сотрудничестве коллегами из Грузии, в наших днепровских супермаркетах ни в коем случае не берите.