06.02.2009, 00:16
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Jannet@Thursday, 05 February 2009, 22:10
я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и без паники прочла заявление братьев, которое всех повергло в шок... А в нем то ничего о распаде и не написано... Написано, что будет прощание с длительным этапом жизни. И этому как раз и посвящается "Эпилог". Ну а следующий этап будет уже новая Агата с новыми идеями и музыкантами. Старой Агаты уже и так нет. Без Саши Козлова и Андрея Котова Агата уже стала другой.
|
слушайте, мне вот смешно что вы себе накручиваете... если хотите реально помочь впечатлительному люду, то настраивайте их на худшее. прикиньте облом - дали надежду, наступает 10 число - опана, "да да мы распадаемся ребят". я специально зайду сюда поглумиться над "читателями между строк".
вы что думаете вы самые умные?))) да мне сразу бросилась в глаза эта непонятная формулировка в новостях) но остальные то факты против)
да если уж так говорить во первых Котов не был никогда вечен, только в декадансе он, 2 первых года вообще его не было. во вторых новое появляется на каждом альбоме, если уж говорить про этапы, то я лично для себя могу поделить на 3-4 этапа творчество Агаты. мне вот интересно перед там Чудесами или Майн Кайфом скажем братья тоже вывешивали в новостях "проект Агата Кристи бла-бла-бла... в привычном виде... бла-бла-бла... подходит к завершению"? да много несостыковок и нелогичного я уже писал, всё к чему вы можете прицепиться это к довольно такой абстрактной формулировке в новостях. думаю если б братья знали, то написали бы попроще.
и вот ещё мне интересно. то что Вадим читает форум - факт. то что прочитает такую важную тему - тоже факт. это каким надо быть бессердечным монстроидом, чтобы так издеваться над фэнами?! мда, я уж представляю ВС возле монитора с ехидной ухмылкой ждущего 10 числа. ну да, ну да. мне просто... я могу сказать, если вот 10 числа будет объялено что-то вроде "нас не так поняли"... то ничего кроме нецензущины в адрес братьев от меня не будет.
|
|
|