я не пойму зачем вы (некоторые тут) их хотите удержать? вы еще большие эгоисты, кто-то тут писал типа Агата эгоисты не считаются со своимим фэнами, ахаха, так вы еще большие эгоисты. дайте братьям уйти красиво, а не еще 10 лет мучаться, родить ещё альбом за следующие 10 лет, и разбежаться... вот честно всегда тошнило от групп у которых уже седовласые лидеры и всё равно чего-там прыгают на сцене. чего ты скачешь, иди внуков воспитуй)))) все таки грань какая-то есть и честность в первую очередь перед собой должна быть. тем ценнее всё что ты делал раньше.
"я хотел бы умереть красиво"...
короче послушайте Дорогу что могу сказать. прочитал столько домыслов, разругались, не разругались, депрессия, кризис, давайте их утешим))) не знаю что там последние годы происходит, но я вот думал сначала что решение об "Эпилоге" спонтанное, но теперь так не думаю. еще тут журналюги жгут "Несмотря на то, что музыканты много репетировали и, по собственным их словам, прекрасно сыгрались, сами братья не смогли прийти к компромиссу и приняли окончательное решение разойтись. " вот это бред немного, потому что когда писалась Дорога уже было всё решено, по-моему.
"кого-то - чёрт, а кто-то сам." - с какой гордыней Глеб это пел, и этих людей вы хотите уговаривать? да они просто молодцы, мега поступок, человек спел - человек сделал))) а сколько глубины в последних строчках! я вообще потрясен как они уходят, очень и красиво и по агатовски...... имхо в Дороге всё сказано, как и любое творчество, оно всегда открывает большее, чем интервью и просто слова. ничего нового думаю в интервью они не скажут, будут просто расжеваны и пережеваны вот эти слова для неврубастых, что они исперпали себя в привычном для всех виде. я вот лично хочу услышать их планы дальнейшие.
|