03.02.2009, 21:19
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Igolkina+Tuesday, 03 February 2009, 17:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Igolkina @ Tuesday, 03 February 2009, 17:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кавалер Глюк@Tuesday, 03 February 2009, 16:49
а по поводу что если очень хочется то можно и поехать
хочется очень хочется но не всегда есть возможность по разным реальным причинам.Все таки далеко очень.
Если б все так просто было
А самолет хорошая штука но не позволительно дорога
Вот вы готовы потратить на один концерт около 30 тыс рублей(самолет) или 10 тыс+2 недели(поезд)?
Вы плачите от того что 2000 это дорого
|
на то, что МНЕ хочется сделать я готова потратить всё, что у меня есть и даже больше)).. если всё упирается в деньги - то можно ведь и на электричках покататься, если во время - то бросить все дела и взяться за осуществление своих желаний)
надо жить сегодняшним днём...)..
а сама хз попаду на концерт или не... для себя я решила, что если скажут:"Это последнее выступление наше, мы больше не играем...", - то забью на всё, пойду напьюсь, разобью несколько витрин, сожгу мосты и лягу спать... а когда проснусь - начну строить жизнь заново...
если буду уверена, что после этого всего, что сейчас твориться, они будут продолжать играть, хотя бы по отдельности, - конечно пойду на концерт... опять же напьюсь и буду отрываться так, словно я вижу их в последний раз...))..
так то... [/b][/quote]
все так говорят, но никто ничего ТАКОГО делать не будет.
И это хорошо. И не надо.
|
|
|