Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 17:03   #701  Вверх   
Алёна поза форумом Алёна
Зеленый Глюк

Алёна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Stratocaster@Tuesday, 03 February 2009, 16:45
Многие из нас с Агатой уже даже не 10 лет, кто-то дай бог год как познает творчество Самойловых... Но я думаю для всех нас Агата Кристи - уже родные люди.. Нам конечно с ними детей не рожать - но вот в плане творчества мы, думаю, должны их поддержать. Отношения - они и в Африке отношения)) Это ж как с мужем - плохо у него на работе, ходит угрюмый, внимания на тебя не обращает - а надо его подбадривать, лишний раз расплыться в нежностях и погладить успокаивающе по щеке... Вот и с Агатой, я думаю, надо так же (но не в буквальном, конечно, смысле - а фигурально выражаясь). Даже если они в чем то и неправы - то... Вы не забывайте, у них сейчас такой возраст... Прям попадает на "кризис среднего возраста"))) Не всем легко в этой мирской мясорубке, и пусть даже я пишу ахинею - но я все таки останусь при своем мнении. Мы уважаем Рудольфовичей и память о Саше Козлове, мы уважаем творчество их и слова (из которых зачастую делаем читаты) - в этой ситуации тоже надо проявить уважение, ИМХО, и понимание.

Чем бы не закончилась вся эта неразбериха с обращениями к поклонникам группы - наше дело поддержать. Не зря же мы поклонники!

Имхо
полностью согласна
:friends: