Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 17:39   #690  Вверх   
NE_ka поза форумом NE_ka
Моряк

NE_ka отключил(а) отображение уровня репутации
Прочитала сабж от и до Вначале было 32 страниц, а сейчас - 34!
И почти у каждого мальенкая/большая трагедия... Хотя большиство форумчан не достигло и 18 лет... Смешно, ребят.
Лучше, когда люди творческих профессий занимаются творчеством, а не зарабатыванием денег (хотя одно другому не мешает). И все эти вопли "на что вы нас" и т.д. и т.п. и мольбы "ну, пожалуйста, не уходите!" Глупости.
По-вашему мнению, музыканты должны продолжать играть, даже если не играется? Тогда это любовь не к группе, а к себе Вы же в первую очередь думаете о том, как вам плохо, а не об Агате.
Что касается пиар-хода, то, на мой взгляд, как-то несолидно Вадиму и Глебу игры в "хоцу-вскоцу, хоцу-не вскоцу".
Многие говорят о новом составе. О том, что было нерезонно формировать что-то новое... Не знаю, помнится, Константин не покидал группы "Мир огня", а Дмитрий - "Наив"... Мне непонятна ситуация, когда участники играют и там, и сям. И мнение мое не изменилось. Для меня Агата Кристи - это Вадим, Глеб, Саша и Андрей.
Что касается меня лично, то
Цитата:
...всегда так будет, те, кто нас любит, нам рубят крылья и гасят свет...
Если группа любимая, то расставание так или иначе приносит какую-то боль. Но! Одуванчики, девочки и мальчики, суицид, алкоголь и т.п. это бред или игра! У вас еще все впереди.
А вообще, жизнь покажет, что будет дальше. И гадать на кофейной гуще неразумно. В любом случае, я очень благодарна Агатушке! :give_rose: И как уже было многими сказано,
Цитата:
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...