03.02.2009, 14:36
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Руни+Tuesday, 03 February 2009, 14:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Руни @ Tuesday, 03 February 2009, 14:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мария666@Tuesday, 03 February 2009, 16:20
Не, ну я,конечно, понимаю, что вы оч сильно переживаете... но зачем остальных людей с их мнениями так грязью поливать?* * Очень рада, что у вас есть свое сугубо личное мнение, но вот других поучать не надо, ок?* :devil_girl:
|
Никого учить не хотел ибо сам ненавижу когда учат, обычно всегда пишу в конце -все имхо-, здесь не успел...
грязи как бы вообще не вижу. Я не разделяю некоторый ГЛУМ, что пишут здесь некоторые отдельные личности и просто выразил все как есть в ответ. [/b][/quote]
B) Обвинение снято) Нет, ну а на самом деле... глумимся от безысходности... мы то никак на это повлиять уже не можем... что нам остается - непонятные необоснованные догадки, смах сквозь слезы, глумление и цинизм...
Я видимо в силу своей любви к творчеству группы так вообще не могу пока понять, что все же случилось. И смирюсь я, наверное, очень скоро, так как понимаю, что есть далеко не одна причина их решения.
|
|