Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 15:20   #609  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Руни@Tuesday, 03 February 2009, 14:10
все счета закрыты?
просто нет слов...

некоторые черкали тут: "типа я знал. знал. еще 2 или скока там месяцев назад мне проверенный источник сказал! я вам говорил, а вы мне не верили!"
и что? зашейте себе рот навечно, если вам его не зашили. ИБО толку от ваших этих слов НИКАКОГО, что ни несколько месяцев сейчас, что в данный момент нет!

некоторые пишут про пиар: "Ахахахахахахаха да это ПИАР такой. Вот увидите."
Да без сомнения увидим! Сами-то честно хоть верите в то, что пишите?
Я не спорю, что данное объявление повысит число пришедших на последние концерты... это итак ясно. А вот насчет того, что вот так вот возьмут и дальше под названием АК будут петь... после последних концертов...
Я лично хочу продолжения именно Агаты любой ценой, но такие заявления пустословием врятли останутся(((

другие хотят новые проекты, включая сольные или смену названия:
Я не понимаю как можно бренд "Агата Кристи" заменить другим словом.....
Если состав останется, а название изменится - КАКОЙ от этого ТОЛК?
правильно: НИКАКОГО!
значит смею предположить будет что-то новое... неизвестное.
Можно долго преполагать что это будет. Неохота.
Лучше задуматься над тем - что есть сейчас.
Новый состав - новые эмоции - новые песни (наверно такого драйва я не получал с их первого канцика в 02г. - и песни новые на концертах наконец-то!) ! Все ахти! И тут...

про тех, кому ничего не нравится с 01г. и для кого Агата уже не Агата: - Прошу иди-те лесом! Если вам приятно это объявление братьев - распечатайете его на принтере - повесьте на стену и любуйтесь целый день, не забывая включить песню "Садо-мазо".

Достойно встретим финал на нашем радостном шоу?
...лично я радости никакой не чувствую
Не, ну я,конечно, понимаю, что вы оч сильно переживаете... но зачем остальных людей с их мнениями так грязью поливать? Очень рада, что у вас есть свое сугубо личное мнение, но вот других поучать не надо, ок? :devil_girl: