|  03.02.2009, 15:20 | #609   | 
	| 
			Вервольф

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

Весенний отстрел 2016: 0 Продолжительность пребывания на форуме: N/A | 

Цитата: 

| Originally posted by Руни@Tuesday, 03 February 2009, 14:10 все счета закрыты?
 просто нет слов...

некоторые черкали тут: "типа я знал. знал. еще 2 или скока там месяцев назад мне проверенный источник сказал! я вам говорил, а вы мне не верили!"
 и что? зашейте себе рот навечно, если вам его не зашили. ИБО толку от ваших этих слов НИКАКОГО, что ни несколько месяцев сейчас, что в данный момент нет!

некоторые пишут про пиар: "Ахахахахахахаха да это ПИАР такой. Вот увидите."
 Да без сомнения увидим! Сами-то честно хоть верите в то, что пишите?
 Я не спорю, что данное объявление повысит число пришедших на последние концерты... это итак ясно. А вот насчет того, что вот так вот возьмут и дальше под названием АК будут петь... после последних концертов...
 Я лично хочу продолжения именно Агаты любой ценой, но такие заявления пустословием врятли останутся(((

другие хотят новые проекты, включая сольные или смену названия:
 Я не понимаю как можно бренд "Агата Кристи" заменить другим словом.....
 Если состав останется, а название изменится - КАКОЙ от этого ТОЛК?
 правильно: НИКАКОГО!
 значит смею предположить будет что-то новое... неизвестное.
 Можно долго преполагать что это будет. Неохота.
 Лучше задуматься над тем - что есть сейчас.
 Новый состав - новые эмоции - новые песни (наверно такого драйва я не получал с их первого канцика в 02г. - и песни новые на концертах наконец-то!) ! Все ахти! И тут...

про тех, кому ничего не нравится с 01г. и для кого Агата уже не Агата: - Прошу иди-те лесом! Если вам приятно это объявление братьев - распечатайете его на принтере - повесьте на стену и любуйтесь целый день, не забывая включить песню "Садо-мазо".

Достойно встретим финал на нашем радостном шоу?
 ...лично я радости никакой не чувствую
 |   Не, ну я,конечно, понимаю, что вы оч сильно переживаете... но зачем остальных людей с их мнениями так грязью поливать?  Очень рада, что у вас есть свое сугубо личное мнение, но вот других поучать не надо, ок?  :devil_girl: | 
|  |