Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 23:22   #396  Вверх   
Джастин поза форумом Джастин
Моряк

Джастин отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 02 February 2009, 23:10
Тему всю не осилил. Вот, что хочу сказать. Мне кажется, что самым достойным был бы уход после "Майн Кайф?" и смерти Александра Козлова, поскольку "Триллер" - лишь неудачный самоповтор, да и песни с "Эпилога" не близятся к прежнему уровню. Так что, "Агата Кристи" себя исчерпала и очень хорошо, что смогла это осознать (пусть и несколько позже). Однако речь сейчас не об этом.

Вспоминается фраза "не печалься, что все это закончилось. По крайней мере, оно было". Или как-то так. Не помню, как точно. Однако я хочу сказать группе "Агата Кристи" спасибо. За альбомы "Opium" и "Позорная Звезда", с которых я начал слушать рок-музыку. За великолепные декадентские "Второй Фронт", "Коварство и Любовь" и "Декаданс". За сказочные необыкновенно атмосферные "Чудеса". За "Ураган", который я пока что считаю лучшим альбомом в русской рок-музыке. За искренний и душевный "Майн Кайф?". "АК" дала нам многое. Пусть группы больше не будет - старые песни остаются.

P.S. Все IMHO, разумеется. Это так, на всякий случай.
P.P.S. Зная любовь "АК" к провокациям, не совсем верится. Да и недавнее интервью вспоминается "нас хоронят с начала создания группы". Впрочем, это просто предположение, не пытаюсь внушить каких-либо надежд ни себе ни кому бы то ни было.
Да ладно вам... Я думаю, что для многих на этом сайте уж лучше "Небытие" и "....люди разные-заразные....", ну или многострадальный "Подвиг", чем так...