Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 20:50   #211  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Удар под дых... Очень страшно вот так вот внезапно... вдруг узнать, что что-то очень важное для больше чем половины твоей жизни - уходит в прошлое.

Нет, мозгами то понятно всё - так и правильнее и всё такое, молодцы, смело, c'est la vie... Но то - мозгами...
Но ведь АК нас с детсва приучала: не всё, что думается мозгами - правильно...

Так вот ДУША - ПРОТЕСТУЕТ! Вопит...

Музыка АК (как и сама группа) за 12 лет, пока я её слушаю, превратилась в что-то незыблемое, в маленький, но несущий камень в фундаменте мировоззрения и мироощущения. И тут хобана... Ощущение трещин по стенам "дома моего на двух ногах" (с). Не самое приятное ощущение..............

А про целесообразность, при таком раскладе, нового состава уже много сказано тут...
И тут - соглашусь. НЕПОНЯТНО. Извините все, но это выглядит плевком в лицо Реально, после появления нового состава (может он не всем и понравился), но у большинства все сомнения о жизнеспособности АК сразу пропали!
Лейтмотивом было: "АК вперёд, с новыми силами!!!"

И тут - вот так.
Нельзя давать таких ложных надежд, это - безнравственно. Ещё раз извините, но это так... Но я не обижаюсь
Если вдруг кто из АК прочитает - вы тоже не обижайтесь на меня, просто примите к сведению, пожалуйста: так нельзя.

Просто грутсно... Очень...
Хотя это и неконструктивно! ЭГЕГЕЙ!!!

"но нам не жалко их совсееемммм :смайлзаменяющийыыы:"

Блин.....