Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 20:41   #202  Вверх   
Aleksandra поза форумом Aleksandra
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Aleksandra Ни чем не отличился на форуме; 0%Aleksandra Ни чем не отличился на форуме, 0%Aleksandra Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нет, конечно в истории отечественного рок-н-ролла, подобные эпизоды были и не раз, взять тот же "Нау"... С другой стороны, составы менялись, но имя оставалось и даже по две чудесные группы образовывалось, скажем "Ария" и "Кипелов", "Ночные Снайперы" и Сурганова с оркестром....Там у них свои истории, но тем не менее...А ветеранов взять..."Машину.." или "Аквариум"...да, они уже давно в своих делах - кто в буддизм, кто в программу "Смак", но имя то! Ведь название группы или точнее сказать - ИМЯ - сохранили! На мой взгляд название группы - это не просто брэнд раскрученный, это самостоятельная энергетическая единица...

Но в нашем случае ее, энергию, хоронят. И как-то не логично. То они новый альбом делают и новый состав, то вдруг заканчивают....

Да и вспоминая историю "Нау"...ничего плохого про нынешнего Бутусова сказать не могу, но и ничего хорошего тоже...Что он сейчас пишет? Да ладно, не важно, что пишет..Только когда выезжает с концертами на периферию поет в основном старые добрые "Я хочу быть с тобой" и "Титаник", а не новые творения....сама была свидетелем...Только как-то звучат они не искренне...потому что не песни, а зомби. Ожившие мертвецы. "Нау" то больше нет. Боюсь как бы с "Агатой" такого же не случилось...

И еще. Задумалась о вечном. Моя жизнь и жизнь любимой группы шла всегда параллельно. Почему то. До бытовых мелочей. В 1988 я пошла в школу, "Агата" начала жить...в 1998 поступила в институт, у ребят было "10 лет жизни", потом 15-летие и моя первая работа...20-летие для меня прошло без глобальных изменений, хотя думала, что пора бы уже замуж что ли...и на тебе...до 21 года дожили и прикрыли лавочку...вот и не знаю что думать....хотя это может конец холостой жизни? И вообще, блин! И так в стране кризис и вы еще тут! Уж от кого, а от вас не ожидала!
Ладно...все равно люблю...