Тема: Одеждааа=)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 12:28   #20  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Опишу для начала, чего я не ношу)))
Каблуки и шпильки - не понмаю, что в них женственного, если они в итоге уродуют стопу и плохо влияют на позвоночник, ведут к варикозу)))ссори, но от них в итоге выглядишь несексуально, когда ты раздет и разут) ненавижу белые блузки - просто потому, что я поросенок)))Не люблю одежду слишком свободную (потому, что рост у меня небольшой и объемные вещи мне не идут)

Одежда строго по размеру, чтоб нигде не топорщилась, облегала. Ибо я худенькая, узуие плечи и грудь небольшая - это надо подчеркнуть))) Любимык цвета :синий, алый,черный,серый...бежевый. Люблю надписи, ленточки-завязочки банитки - чтоб романтично и женственно

ношу летом исключительно платья и юбки - редко джинсы. А с наступлением холодов - иключительно в джинсах (здоровье дороже) Требования к юбке - выше колена (слегка), чтоб можно было и с туфлями и с кросовками. Три платья Джинсовое (можно и с узкими ждинсами носить) Летнее хлопковое, сине-белое с вырезом и Черное (маленькое). Обожаю зауженые джинсы необычного кроя по разному отстроченые) Ношу майки и кофточки с длиным рукавом - чтоб цвета разные и покрой разнился. ОБОЖАЮ МАЙКИ В ПОЛОСОЧКУ и тельняшки - у меня их много))) Я тащусь от морской тематики в одежде.. На сцену одеваюсь так : черная атласная юбка до пола, корсет, чулки в сеточку и гады
За модой все же слежу Это интересно)))