Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 01:42   #114  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи в каком-то смысле со многими шла по жизни, в какой-то момент врываясь в нее новым смыслом. Так же было и у меня - в телевизоре она мне являлась редко, но метко, и на радио я как-то сразу прислушивалась к голосу Вадима Рудольфовича, и как-то худсоветы слушать периодически приходилось, и вобщем-то Агата Кристи как все, что относится к этой группе, постоянно присутствовало в моей жизни. Ненавязчиво напоминало о своем присутствии. А по весне 2008 года, когда меня увело в рок-музыку, был момент, когда я практически могла предчувствовать, что с этой группой я проживу возможно всю жизнь. Это был выпуск про-новостей на муз-тв, где чуть-чуть показали репортаж про двадцатилетие АК. И в тот момент я прилипла к экрану будто это была моя любимая группа - на тот момент я слышала их только по радио и особо не перлась... разве что с Грязи и Моряка... Жутко не понравилось, что мало показали - пару кадров из зала и пару со сцены, кажется... И ничего не успела понять.

А через некоторое время услышала Кошку, от которой осталась одна полумысль-полувпечатление "Вадим Самойлов"(тогда не знала, что пел он), затем зашла на агата.ру, списала всю дискографию и первым делом побежала искать... Свистопляску! И уже после этого альбома, от которого у меня волосы дыбом стоят, я возлюбила эту группу.

Кстати, долгое время тусовала в Гостевой Книге, и если бы не некоторые обстоятельства, никогда бы не пошла на форум)))

Так что дедовщина неприемлема, как мне кажется. Ибо группа Агата Кристи определенным образом повлияла даже на тех людей, которые только недавно влились в наш коллектив.