30.01.2009, 01:39
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Интересно почитать конечно всё это,вызвало улыбку на лице
Просто знаете,я думаю что каждый человек должен знать за себя конкретно,просто за себя и ни за кого другого.Я например Агату Кристи слушаю 15 лет уже(а точнее с 1994 года)и что,мне биться головой об стену и бить себе в грудки что я слушаю столько,а ты столько,грудную клетку отобью и мозги оставлю на стене если это буду делать.Дебилоидов и придурков хватает везде и всегда,если каждому что то объяснять и что то доказывать,то времени и сил не хватит на всех.
На концерты я хожу только у себя в Челябинске(правда последний раз был в Екатеринбурге,так как Агата не заехала в Челябу)дак вот,места у нас сидячие,всё зависит от средств,я всегда покупаю первые ряды и сижу на своём забронированном месте,проблем с этим нет.помнится конец 90х годов,Агата приезжала во Дворец Спорта,,Юность,,дак там места были стоячие,не знаю,но эта огромная толпа стояла и никто и никого не пихал и не твердил где его место,так как скажи-растопчут сразу.Не знаю ребята,не сталкивался я с таким явлением,не сталкивался.
А вот не по теме могу сказать,вспомнил,концерт в Челябинске был в 1997 году в этом самом Дворце Спорта,и совсем недавно мне знакомый с телекомпании достал видеозапись этого концерта в хорошем качестве,представляете я себя увидел поющего в первых рядах этой толпы..........эх,были времена...
|
|