28.01.2009, 21:46
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Продолжаю делиться занимательностями своей биографии.
"Поэзия - испорченная девка, а красота - кощунственная дрянь"
Начала стихотворчествовать вместе с увлечением готикой. Почему-то до сих пор не бросила - очень помогает, когда "хомячка разрывает". Убеждённо пишу мрачнятину - когда всё хорошо, тут и говорить не о чем. Когда мама добралась до интернета, опять была вспомнена валерианка (и опять она понадобилась не мне) - кажется, только оттуда она впервые узнала подробности личной и социальной жизни своей дочери - т.е. меня. Слова в заголовке - не мои, я была интеллигентной девочкой (тогда) и писала довольно салонные ужастики, но маме хватило и этого.
"Ма фия - семья моя"
Хотя вообще с родителями повезло. Живи мама где-нибудь в Голландии - была бы хиппи и первая научила бы меня курить... - э... просто курить, одним словом. Такая вся неконвенциональная и протестующая, вегетарианка, анархистка и ниспровергательница. Кстати, Агату впервые благодаря ей услышала - были такие дни и в её жёлто-зелёном экстрасолнечном мире. Меня не понимает, но любит и гордится - что ещё надо?
Отец - хроническое удивление по моему поводу. До сих пор не представляет, как же я стала готкой, отличницей, студенткой, психологом... И вообще не представляет, как же я стала взрослой? Когда консультируется со мной "по психологическим проблемам" - смешно, когда краснеет от моих циничных шуточек - ещё смешнее. Что хотел - пару лекций по психоанализу и нормальное восприятие осталось в прошлом. Даже на бутылку минералки смотришь с подозрением. Как сказала моя однокурсница, "наше сознание расширено и куда-то сдвинуто". Так что прости, папа.
"Я плохая, очень плохая... - о себе и о противоположном поле"
Ехидная, критичная, умная в том, в чём разбираюсь. В чём не разбираюсь - всё нормально, пока не начну разбираться. Готова затретировать критикой. И почему мужчинам это не нравится .
Раньше в том, что я стерва, были уверены только однокурсники, теперь - и преподаватели тоже. А так как на "ботана" не похожа - так для них это ещё и сюрприз... Злая я, короче.
Зачем мне надо это? Может, понты не люблю. Может, не люблю слабаков. Но слабаков с понтами точно не люблю. А родной факультет, как назло - мальчики, похожие на девочек, и девочки, похожие на мальчиков (характером).
Знакомые - рокеры и (какая связь?) социологи. Тоже говорят, что стерва. Хотя в основном - совершенно не против.
А я добрая и хорошая, я вообще птичка, но приходится работать драконом...
|
|
|