26.01.2009, 11:46
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Friday, 23 January 2009, 17:48
О, детка...
Есть, есть такое. Об антропонимике не слышали? Это наука, которая изучает имена и их влияние на человека. Я спецом сползала как-то на сайт имен и разъяснила Вадима, Глеба и Андрея. Долго офигевала, ибо там были прописаны все черты характера, присущие этим именам и их носителям, параметры Излучение и Вибрация (!!!), интимная жизнь, способности к ведению бизнеса, семейные отношения...
Короче, ПОЧТИ СТОПРОЦЕНТНОЕ СОВПАДЕНИЕ! Я спецом потом проверила на своем имени, на именах всех знакомых - у всех совпадает почти во всем.
|
три хаха!
откудова, позвольте поинтересоваться, у вас такие познания о жизни и характере ВС и ГС? и об интимной жизни? и о вибрациях? из телевизора? из газет? чтобы вот так просто "сползать" куда-то на сайт и там их "разъяснить"
вообще утверждение "СТОПРОЦЕНТНОЕ СОВПАДЕИЕ" относительно всех вышеперечисленных качеств Вадима, Глеба и Андрея - это немного смелое заявление, вам не кажется? или вы знакомы с ними лично уже много лет? если да, то прошу извинить мой недоверчивый тон, если нет - то...
согласна с Энджи, верить можно только индививдуально составленным гороскопам, которые составляются на основании не только даты, но еще и точного времени рождения.
в них еще какая-то правда есть...
хотя... все относительно)
|
|
|