Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 02:15   #64  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Igolkina@Wednesday, 21 January 2009, 12:43
в деВстве так балывалась)... ну тип я же крутым рокером была, нужно чтоб все об этом знали)))... да и конфликтов каких-то хотелось... хотелось ощутить, что я такая "несчастная" и меня не понимают....))
вобщем открывала окна, врубала Кино, Алису, Нау, Агату... громко включала... по максимуму громкости магнитофона "Весна"..)

но почему-то так никто на это внимания не обращал... даже соседи жаловаться не приходили....абидна какт даже было...

щас - не... не балуюсь таким...
Тебе повезло.
У меня сосед снизу был.Мужик весёлый,но вредный.Так он во время прослушивания мной Агаты(он её в принципе не любит) врубал Вороваек.Тоже по полной.Так мы и состязались у кого громче и дольше.Особенно прикольно было слушать всё это на площадке между вторым и первым этажами,когда покурить выходила.Но один раз его я конкретно достала.У меня сейшн был.Народу толпа.Агата по полной орёт.В подъезде курильщике стайками зависают.Так сосед ругаться пришёл.Ну ребяти ему водки налили.Он завис с нами,даже Агата его перестала обламывать...
На следующий день сдал меня родкам:что курили,водку пили,целовались и что народу бало очень много.Говорю ж мужик весёлый,но вредный.
PS:С тех пор с соседями не бухаю,а с этим дяденькой даже не здороваюсь.