Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 07:49   #46  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
мне кажется, что для музыканта, который к тому же стремится стать популярным, важно и то, что он создает в плане творчества, и то, как он выглядит...
потому что если ты плюгавенький, субтильненький, лысоватенький мужичонка с пивным брюшком, большим клювом и рыхлой от угревой сыпи кожей, да на кривых ножках, то смотреться на сцене с песнями в стиле, например, Алисы, ты будешь неорганично...
никто просто НЕ ПОВЕРИТ!

хотя рок-идолом ты при таком раскладе не станешь, конечно)))

и пусть спорят со мной те, кто считает, что музыка важнее, но давайте рассмотрим лидеров нескольких известных российских рок-групп:
1. Агата Кристи: оба брата обаятельные, привлекательные, харизматичные мужчины, ни у кого не повернется язык сказать, что это не так))
2. КИНО: восточное лицо, пластика, артистичность, потрясающей красоты лицо, рост, фигура - и все, тетки падали и сами собой в штабеля укладывались. Думаю, возражений нет. И до сих пор еще падают, хотя уже и человека-то нет.
3. Наутилус и нынешний Ю-Питер: Кто скажет, что Бутусова не отличает в высшей степени привлекательная внешность? Разрешаю кинуть в меня камень. Практически картинный красавчик: волосы (хоть длинные, хоть короткие) в идеальном состоянии, отличная фигура, замечательное лицо, потрясающие глаза.
4. Алиса: хотя я и не люблю Кинчева, не могу не признать, что как мужчина он весьма привлекателен, к тому же в последнее время он следит за собой, респект ему за это!
можно вспомнить еще БГ (конечно, многие возразят, что сейчас он выглядит престранно, но давайте не будем забывать, что ему 55 лет, а Аквариуму уже 36, а по молодости БГ был просто замечательной красоты мужчиной ), Илью Лагутенко...

больше перечислять никого не буду, многабукаф получается
Итог: музыкант, а прежде всего, рок-музыкант, должен быть привлекательным и "сексуально-заводным" (с). Иначе ничего не получится )))