Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:49   #101  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
да уж, если бы Агата весь концерт (или после каждой песни) натягивали улыбку.... не было бы той атмосферы.
они в принципе не для нас эти песни писали, так о чём им говорить с нами между песнями?
нам их творчество нравится, нам хорошо. им хорошо оттого, что нам хорошо. идилия просто
вот например Люмен. почти каждая песня адресована слушателю, у каждой своё предназначение, призыв. между песнями вокалист поясняет, рассказывает, его очень приятно слушать, серьёзно говорит имеющие смысл вещи. это гармонируется.
а Агата это Агата. не думаю, что они такие из вредности :alucard:
главное то, чтобы они вели себя так как им свойственно. фальш, она бесит! по мне так пусть лучше вообще молчат, чем фальшивят и делают вид, что им это нравится, когда пьяные фанаты закидывают их во время работы.
кстати однажды тот же самый вокалист Люмен так просто сказал про шарики, которыми играла публика и время от времени кидала на сцену, что никто и ничего и шарики исчезли сразу, холодней ничуть не стало!
ну да ладно, я тут на форуме Агаты, так что про Агату.
я на первом своём концерте протиснулась к сцене, посмотрела на них и тоже была удивлена. передо мной стоял Вадим, уткнувшийся глазами в пол. короче, надоело печатать.
много было мыслей.
мне бы на их месте было неприятно - я пою, а параллельно визжат и кричат.
я-то теперь обитаю сзади или посерёдке - там истерик меньше, а они всё там же - у первых рядов