19.01.2009, 09:37
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by VoR+Monday, 19 January 2009, 6:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Monday, 19 January 2009, 6:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 19 January 2009, 9:18
максимум, сестра просит НЕ включать песню с альбома, о котором запрещено говорить, в названии которого есть цифра 10... ну, это не ссоры, а так...
Я ее понимаю...
ругаемся же мы с ней из-за Псоя Короленко и... из-за "Franz Ferdinand" =0)
ну, с Псоем - понятно... не любителя исполнитель... ненормативная лексика в избытке и т.д.
Но "FF"!!!
Не понимаю! отказываюсь понимать... причем, эта стойкая неприязнь у нее с самого первого альбома...
вообще в агрессора превращается птичка, как только я их включаю <_<
бывает же...
хотя у меня такое по отношению к "Алисе", которую она любит
|
эхх, каков шифр,а )) И халясё, что у меня нет младших - лишний раз в том убеждаюсь))) Да и старших не имем)))) Йа щАслиф [/b][/quote]
очень хотела всё детство (да и сейчас хочу), чтобы был старший брат. А то некому заступиться даже...
а младшие - это хорошо
у меня и братец младший есть, и сестра...
воюем периодически, но миримся... родные же ш...
брат в военном институте, видимся редко, поэтому дружим, а с сестрой снимаем квартиру, поэтому время от времени ругаемся...
я, как и подобает любящей старшей сестре, иногда позволяю себе издеваться над маленькой 
садюга))
но без руко- и ногоприкладства...
больше психологически... и в профилактических целях, каэш
|
|
|