17.01.2009, 02:37
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Friday, 16 January 2009, 19:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Friday, 16 January 2009, 19:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Заводная мама@Friday, 16 January 2009, 18:07
Цитата:
QUOTE=Заводная мама,Thursday, 08 January 2009, 16:37] Я всегда считала , что развитие группы это не только выпуск ОДНОГО диска.
А вообще интересно,* Вадиму Рудольфовичу нашлось что сказать на стране.ру, а нам нечего?
Меня,* например, интересует какую роль каждый из группы отводит деньгам-богатству в этом мире ( не факт , что лично себе).
|
я вот удивляюсь некоторым. на стране все было именно в той форме в которой я предложилатам неск месяцев задавались вопросы, их было много. а потом Вадим Рудольфович ответил на несколько из них видимо показавшиеся ему ИНТЕРЕСНЫМИ.
Я удивляюсь также и тому, что они сами говорили не раз что это один из самых ненавистных и идиотских вопросов - планы и развитие, и все равно хотите его задать.
Окромя диска как только что-то появится, они наверняка об этом сразу скажут, в первом же интервью.
Это тоже не хамство?
|
Ни слова хамства не наблюдаю. Полная корректность. [/b][/quote]
Вы действительно ни слава хамства не видите?
Уважаемые Админы!
Форум АК–это не только средство массой информации, но и средство массового общения.
На форуме общаются люди с разбегом в возрасте более 30 лет.
Поэтому молодежь общаясь на форуме учится правилам общения, а здесь отчетливо видно, что хамить и стебаться , конечно же нельзя, но … если очень кому-то хочется, то можно, а если кому-то нравиться, то и нужно…
Перенимая при этом хамскую форму общения!
На форум приходят пообщаться, задать вопросы, а в итоге нужно постоянно просить администратора перестать хамить или сменить тон, в результате получая еще более издевательский тон в общении…
Прочитайте тему «Форум АК»!
Да это почти в каждой теме.
Я не случайно начала с темы «За что добавили проценты bkd»…
И там все красноречиво…
У меня нет желания лично общаться ни с администраторами ни с каким –либо другим начальством.
Если у них или Вас есть желание общаться, то могу. И в корректной форме.
Почему когда просит человек сменить тон, то к нему не прислушиваются?
И, конечно же, не из-за темы Булгаковой я подняла этот вопрос!
|
|
|