16.01.2009, 16:38
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by АгатЁнКа@Wednesday, 14 January 2009, 22:14
Ну и так я!!!!Начну ка я!!!Приехала я туда в пол 5...встретилась с нашими девочнками (Радомира,Аника,Эмка,Черная роза,Монашка,Роза под анркозом)....мы немного постояли и полши ближе к служебному...мы стояли около лесенки минут 30 ожидая что наши господа выйдут...через несколько минут нас покинули Роза под наркозом и Монашка....потом спросив у одного парня где агата кристи он сказал "что 20 минут назад они отчекали и вообще чтоо вы тут стоите поднимайтесь к входу" мы пошли туда и там снова стояли пол часа....потом как раз вышли 2 девушки(о которых я говорила раньше) просто покурить ну и мы решили снова спросить и в ответ нам было "а они врятли выйдут...зря вы их ждете..."мы спросили а можно вообще зайти но в ответ получили отказ....потом снова минут через 20 выходит охранник и мы снова спросили "а не знаете выйдет ли сюда агата кристи" он ответил"врятли они выйдут" и тут мы спросили "а можно как нибудь передать подарки" и он сказл "подождите счас к вам подойдут" и снова выходит одна из этих двух девушек мы подписали открытку собрали подарки и отдали ей...подарили мы в общем портрет Самойловых открытку и помоему чет типа свечки...я не разглядела...девушка ушла и мы еще пол часа ждали ее возвращения но так и не дождаались....в общем на улице мы стояли часа 2 и пошли к центральному входу...потом оказалось что из всей нашей компании(не считая Маши и Алины) кроме меня никто не идет в танц пол....но потом я узнала что Марина(B@m) идет туда...мы с ней договорились..потом я встретилась с Мариной немного пообщались(моя сестра говорила вдохнув гелия)...и пошли в зал.....по дороге моя сестра все время искала где покурить...а я ее теребила что пошли в зал...потом мы наконецто зашли в зал я пошла впереди а Даша и Марина остались вместе...так я оказалась около решетки а они остались в зале...первыми открывали фестиваль Мир Огня....мне конешно понравилось выступление но к сожалению они спели только 3 песни...мне очень понравился голос Кости....дальше что происходило я помню смутно потому что у меня ужасно болели ноги я хотела пить и спать...я конешно могла покинуть зал...но тогда бы я потеряла свое место чего бы не не хотелось....еще мне понравилось выступление Егора Белкина и друзей.....потом уже ближе к выступлению агаты ко мне пришла Марина что размахивать со мной нашей самодельной растяжкой....но когда выступала предпоследняя группа народ все больше приближался к сцене где выступала агата и поэтому растяжкой размахивала одна я....во время выступления одной из групп со мной рядом стояли 2 начинающие фанатки агаты....одна из них спросила у организаторов на какой сцене выступает агата.....получив отказ я ей сказала что на этой сцене будут....она спросила откуда ты знаешь и я сказал вон видишь куча клавиш и огромная барабанная установка?ТАКОЕ бывает только у агаты!!! и так когда настраивали апаратуру вышел Снейк и давай все орать!!!!!...потом после того как кто то крикнул "Снейк!!!"Он поспешил удалиться.....и потот когда объявили группу появились они!!!Я поднялась на решетку и давай орать все песни....потом резко появились фотографы и камеры и давай меня снимаеть...а я колбасилась...когда группа исполняла новые песни мне стало тупо пофиг и я начала кригать гормче всех....в моменты пока я колбасилась я фоткала......после того как агата покинула сцену народ минут 5 скадировал "агата!" и "еще!" но потом вышел Горенбург и сказал что агата больше не выйдет на сцену.....затем все спели финальную песню(счас она крутится у меня в голове)(кстати Самойловых не было) и все начали разходится я хотела еще стоять у служебного и дождаться группу но я покинула....впечатлений в общем куча!!!!!!!
|
кстати насчет съемки....ну кроме того что меня показали по телику вот фотка...только не смейтесь xDDDDDDDD)))))
|
|
|