Тема: ччч
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 23:04   #8  Вверх   
Карлик_с_топором поза форумом Карлик_с_топором Топикстартер
Зеленый Глюк

Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме; 0%Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме, 0%Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме, 0%
небольшая зарисовка утреннего состояния:

Это было обычное утро буднего дня. Такое же серое и холодное, как и все предыдущие. И вот прозвенел надоедливый будильник. Терпеть не могу, когда будильники звенят, потому что они будят именно в тот момент, когда просыпаться вовсе не хочется. Я бы с большим удовольствием зашвырнул его куда-нибудь подальше и продолжал себе спать, но к сожалению пришлось вставать. Я присел на край кровати, и почувствовал как всё тело ломает так, что трудно опустить голову или нагнуться. Тогда я решил снова прилечь на кровать. Стало чуть легче. Я попытался представить какой сегодня день недели. Вернее, мне было абсолютно наплевать, но знать было необходимо. И на этой мысли я начал постепенно засыпать. Проснулся минут через 20, так как будильник решил не оставлять меня в покое пока я окончательно не встану. И, проклиная этот мерзкий будильник, я резко вскочил на ноги, тем самым говоря будильнику: «Вот, видишь, никчемный предмет, я уже встал!». Но как только я ощутил под ногами твердую поверхность, в голову ударил мощный, давящий поток откуда-то сверху. В этот момент головная боль казалась просто невыносимой. И спустя несколько секунд резко побелело в глазах так, что я вообще ничего не мог видеть. Я наощупь присел на корточки, упираясь руками в пол, чтобы хоть как-то удерживать равновесие. Просидел так около минуты, пока зрение окончательно не вернулось ко мне. Давящий поток постепенно утихал, и боль медленно сходила на нет. Я глянул на часы. Да, пора бы поторапливаться. По дороге в ванную я зашел на кухню глотнуть чего-нибудь, а именно – простой холодной воды. Тем временем сквозь стекла пробивались первые лучи восхода, над дорогами стоял легкий туман. От этого зрелища в душе что-то неприятно сжалось. Я сделал ещё пару глотков, и почувствовал тошноту. Так всегда бывает утром… Паршиво, и комок в горле. И непреодолимое желание послать всё куда-нибудь подальше. Пойти, и продолжать спать, не смотря на то что через 15 минут уже надо выйти из дома.