04.01.2009, 17:43
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 29 Мин. 34 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Tanya_Kristy@Sunday, 04 January 2009, 16:16
После беседы все иллюзии могут разбиться и может быть наши кумиры предстанут нам совсем не такими, какими мы их себе придумали.
|
А-ха-ха! Так они и вывалили всю подноготную, а я так и поняла их до самых печенок с пары фраз, набранных в форуме/чате!
Никто из тех, с кем приходилось интерактивно общаться, не стал мне неинтересен - кроме тех, кто таковыми и были ранее...
Про себя: я оч. люблю такие мероприятия, причем началось это когда-то именно с АК; кажется, мероприятие проводилось на Старчате. Им я написала первый в своей жизни "вопрос кумиру", и его задали - но запорола ведущая, не сумев правильно прочитать и явно не врубившись в смысл.
Я оч. многое поняла в тот момент. Мои вопросы стали короче, проще и резче. Они стали задаваться модерами в первую очередь, иногда я их обнаруживала даже в интервью, в которых не участвовала.
Увы, прекратила это года 2 назад - интересных интерактивных общений не происходит уже давно, а "макать" попсу осточертело.
Так что если бы что-то сорганизовалось - было бы здОрово, но сдается мне - надоели мы нашим "кумирам" хуже горькой редьки.
|
|
|