Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 23:26   #29  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Всё кончилось, едва успев начаться. Вроде бы в знакомых песнях уже начали пробиваться чёрточки того самого любимого всеми "Наутилуса Помпилиуса" - но они так и остались небрежными штришками. Мы вошли в эту воду однажды, в которую нельзя войти дважды. Наверное, всё же лучше слушать песни "Наутилуса Помпилиуса" на дисках, чем в исполнении людей, не имеющих к "Наутилусу" ровно никакого отношения.
А сборных солянок и так предостаточно - незачем ими опошлять светлое имя легендарной группы.
Фу блин... Аж передернуло. Вот мне интересно. Этой журналистке, ей сколько лет? Я чето сильно сомневаюсь что что она вообще хоть что нибудь знает о НАУ...

Цитата:
в исполнении людей, не имеющих к "Наутилусу" ровно никакого отношения.
эти строчки просто пришибли...

Вадим не имеет отношения к НАУ???? :shok:
А кто ж тогда по ее мнению имеет????
То есть он просто рядом стоял, получается?
Чайф может прямого отношения не имеет, но как одноклубники, земляки в конце концов... Также как и СГ...
Настя не имеет отношения к НАУ???
Она была вроде достаточно близкой подругой Бутусова. И даже вроде в каком - то альбоме пела...

Да и вообще... Неужели настолько не инте6ресно послушать старые и давно знакомы песни в новом исполнении?

Короче по ходу опять какая-то журналисточка решила показать какая она крутая. Вон на какую группу ногу подняля! Аж на сам Наутилус! На легенду! Самоутверждение мелочи за счет состоявшихся личностей... <_<

З.Ы. Хочется процитировать Филю Киркорова, но не буду. Все таки форум Агаты кристи...