|
Первый концерт был 8. 10. 2008. Просто так получилось, что подсела на Агату точно в день их предыдущего концерта у нас в Ижевске - 28. 09. 2007. Было очень обидно потом...
А первый концерт до сих пор в голове). Дело было так. 8 августа я спустилась с гор и с лету поняла, что интернет - это зло, - оставалось ровно два месяца чего-то. В день концерта пришлось нагло свалить с предпоследней пары в колледже и вломиться на последнюю с репликой "А я сегодня не могу, чего мне дома поделать". Повезло. Прокатило. Прилетев в видавший виды ДК, мы с подругой принялись методично бродить по этажам. В зале нас разментало по разным рядам. Еще пятнадцать минут ремиксов и концерт благополучно начался. Совершенно без всяких задержек в зале погас свет и из динамиков донесся дикий КУМЗовый хохот. (Это на альбоме слышится очень тихо, а в многострадальном ДК...) Плохо помню содержание концерта. В какой-то момент подруга спустилась ко мне (зал был полон только на 3/4). Потом (примерно на середине концерта) зал встал и не садился больше. Только прыгал все выше и утрамбовывался у сцены. Начался какой-то всеобщий гипноз. Еще помню, что меня лично окончательно унесло на "Пуле". Было очень странно чувствовать, как вслед за живущим своей жизнью телом медленно выключается холодный разум и взамен приходит что-то совершенно иное...
Когда вышли на улицу, не заметили приехавшую за нами машину... На подъезде к дому из динамиков ударил "Подвиг" со сборной солянки Нашего радио...
Состояние было мягко говоря странное. Около месяца ходила вообще пустая в эмоциональном плане. Встряска получилась огромная. Ни на каких других концертах никаких других групп такого не было.
А если официально... Играли отлично. Огромная отдача. Неимоверно сильный контакт с залом. В русскрм языке нет слов, чтобы как-то это описать. Вот и все
|