Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 14:57   #21  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа Топикстартер
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 16 December 2008, 1:59
В общем концерт...
Все было хорошо. Только вот звук меня не порадовал... совсем. У Глеба постоянно были проблемы с гитарой... У Вадика выпадывал наушник.
Но! Глеб был на позитиве. Постоянно корчил рожи. Развлекался короче как хотел. Синхронные повороты у них с Вадимом это нечто! иногда подходили друг к другу и вместе чето с гитарами мутили! Красиво получалось! Правда единственное что, пока один поет, второй простите но задом к зрителям. Не красиво это... Один раз понравилось, как Глеб повернулся к Снейку и козу ему состроил. Хих! Забавно.
На счет программы вроде все уже сказано. Кстати забавно на меня косились когда я потихонько подпевала новым песням.
Организация концерта просто блеск! Охрана лояльная совершенно. Пускали на сцену подарить цветы. Глебу кстати розу я подарила. Потом Снейку. Он так обрадовался. Высунулся из.за установки. И улыбался мило. Как будто ему цветов в жизни не дарили. Потом охрана сама подняла первые ряды в конце. На старых песнях. И там народ туда уже стекся сам.
Кстати из триллера спели сам триллер. И вроде все. После концерта дождались, получили автографы. Сфоткались в обнимку с Костей! Спасибо ему за это! Именной автограф от него теперь пополняет мою коллекцию.
Было два минуса.
1. Возле меня на концерте сидела девушка нехилых размеров и с жадностью поглощала весь концерт шоколад. Запивая холодным чаем. И все бы ничего, но она отвратительно чавкала...
2. После концерта стояли и ждали их часа 3 на почти 20 градусном морозе.
Но впечатления это не портит. Ибо концерт Агаты это концерт Агаты!
З.Ы. Прошу прощения что так мало про Вадима написала, просто сидела со стороны Глеба и мне его было не очень хорошо видно.
Машко а автографы взяли?????