Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 23:52   #8  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Ммм... Я доползла до дома... Ну неужели... В общем попробую рассказать все... Начну рассказ с рассказа о вреени до концерта. Ну во первых я за ночь спала всего 2 часа, потом сброила на пары, потм приползла часа этак в два домой и легла спать. В без 15-ти пять меня разбудила роза под наркозом, мы кое как собрались и где то пол шестого побежали в магазин чтоб купить игрушки, в итоге выехали только в пол седьмого, ехать нам где то 1 час 15 минут, поэтому жестко матерились на всю маршрутку, памятуя о том шо последнее время братья взяли привычку не опаздывать. В итоге приползли в дворец молодежи в 20 минут восьмого. Конечно никому и в голову не пришло начинать так рано. Народ ещё толпился в фойе. Там мы с розой встретились с B@m. В итоге за разговорами время прошло незаметно. Потом запустили в зал. Мы с Розой собственно разошлись. Сам конерт начали в 19.50. Трек лист стандартный. Хотя меня не покидало ощущение что другой, но по моему просто поменяли порядок... Кажется так. Звук мне в принципе понравился. Костя - прекрасен!!! Очень очень!!! Снэйк оч. милый. Стучал здорово. Вадик как всегда жег с гитарой. Глеб развеселился только во второй половине концерта. Ух... Что он делал со стойкой когда нас подпустили к сцене. Так теперь про песни. Больше всего мне запомнились почему то именно старые песни в новой обрабтке. Особенно опиум и черная луна. Мм... Из новых понравилось все без исключения. (все-таки хорошо что их до этого выложили на сайте. спасибо за это). Охрана кстати не смотря ни на что была потрясающая. Разрешали фоткать, а на последних пяти песнях вообще разрешили встать и пустили к сцене. Не охрана, а чууудо... Братья были в меру веселые, ну а под конец стала совсем душевная атмосфера. Ну в общем то оч хороший концерт. Кстати игрушки кидали... Получилась аж шесть штук. Ыыыы... Закончилось все в 21.30. После ждали автографы. Вот это был ад. На улице - -15 плюс ветер. Мы стоим толпой на этом морозе у служебного входа, ждем. Сначала вышли техники, вынесли оборудование и... уехали. Потом мы стояли ещё два часа Казалось что у меня замерзло все... Не чувстовала пальцы ни на ногах, и на руках. Очень холодно. Но чудо все таки произошло, сначала выбежал Костик. Он просто очаровашка.... Спасибо ему за все. Прелесть. С его появлением стало заметно теплее. Всем расписался, со всеми сфоткался, поболтал немного Пока Костя расписывался, Снэйк аккуратно умудрился сбежать в машину. Жалко... Ну а потом... Потом появились ОНИ... Вадик и Глеб. Расписались всем, но ни с кем к сожалению ни фоткались. Ну а потом мы расползлись по домам. Эх... Жаль что они не выш раньше, я бы меньше замерзла.
P.S. Кстати был один забавный минус который мне немного испортил впечатления. Но тут уж публика виновата. Рядом со мной сидела парочка. Весь концерт девушка спала. И только когда весь зал встал, поднялись и они. На пред последней песне когда весь зал уже орал, эта дамочка ткнула меня в бок и сказала мне: заткнись. Я офигела, но не стала ей ничего отвечать ибо мне было на неё мягко говоря плевать. Плюс в 1-ом а ряду была одна двушка которую невероятно торкало, и при этом оне не орала, а издавала какие то громкие каркающие звуки и трясла волосами. Вот как то так.
P.S.S. Фотки какие нить выложу позже ибо щас флешка у розы под наркозом.
хм... такой тип мой отчет, точнее первые впечатления... хочу ещё на концерт)))