15.12.2008, 01:52
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Вот представляете ещё нахожусь на стадии, когда ещё действуют на организм( позитивно конечно) впечатления о концерте!!!
Если бы ещё разрешили сфотографировать хотя бы песни 2, то естественно для всех фанатов и слушателей АК закинула бы.( с телефона красно зеленый фон)…
Концерт прошел в клубе Жесть. Клуб буквально ломился от большого количества народа.
Мне показалось что было гораздо больше, чем в прошлые годы.
И нельзя не сказать, что интерес подогрела новость о новой программе, новом составе.
Новая программа, новая Агата – просто всех ввела в такую эйфорию…Сцена в клубе высокая, и обзор нормальный. Как только на сцену вышли Вадим С, ГлебС, Костя , Снейк народ ринулся к сцене…Мы с подругой сидели за столиком , благо видно всё как на ладони …
И вот звуки, новые, долгожданные песни и из груди сердце вырывается( ждала очень этого концерта!) …
Мдаа…. неожидал зал такого звука явно, всё по-новому , не узнавались вступления старых песен, а новые просто ошеломили по тяжелому…Видела огоньки в глазах у окружающих, их возгласы : « Ещё новых песен…Всё просто класс!!!»
Костя Бекрев действительно вносит такое особое звучание в песни, а как он на гитаре и бубне отжигал, ну прост слов нет. Теперь у меня уже возникают мысли , а как оно было бы если бы не Костя…мда…А ведь всё Супер( без возражений плизз).
И вообще хочу сказать, что я настолько увлеклась звуком , атмосферой и желание поглощать песни старые и новые, только усиливалось…мне показалось что на одном дыхании прослушала все, а потом возвратилась в реальность( честно такое чувство присутствует до сих пор)
Вадим и Глеб были в прекрасном настроении( эт явно видно было). Вадим С кружился на сцене с гитарой, постоянно после песен благодарил зрителей. Глеб С старался взбадривать всех жестами( хотя народ и так отжигал изо всех сил) и мило улыбался( мне запомнились воздушные поцелуи направленные в зал) и это приятно вдвойне. Его слушали и новые песни уже подхватывались безовсякого знания текста( ну понимаете для большинства новые песни – это именно впервые услышанные на концерте, что не мало важно…)
Программа и порядок песен, могу сказать тоже самое( судя по остальным отчетам )
Мне особенно запомнились Небытье, Предисловие, Сердцебиение, В такси….
Снейк отжигал на ударных, так же бросил палочки в зал( поймали моментом, даж не видно было кто …)
ВЫходили на БИС....
Вообщем впечатлений масса, конечно жаль что нет фоток полноценных..эххх
Ещё бы всё повторить , сново прочувствовать. А подарок к НГ действительно хорош, так как концерт АК это лучший презент…
( вот написала , как есть, не обессудьте …)
СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!!! БРАВО!!!
|
|
|