Тема: Otto Dix
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 23:00   #317  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 14 December 2008, 17:34
В худсовете - это на Нашем??! * Э.. Я наверное остала от жизни Нашего радио, но - как там теперь эта программа выглядит, и с какой песней там были Диксы?!
Та, Сонечка, эт на НАШЕм. Где рус. рок крутят, хде Миша Козырев раньше был. И худ. совет все тот же... с Вадиком. А песня? Песня - Антихрист, коли мне память не изменяет... И слух... А то я ведь худ. совет обычно фоном слушаю... ради голоса Вадима. А тут... ОНИ. Вадик даж комментировал... Что сказал не помню... Но по голосу слышно что это не оч. его... Другую он музыку любит...
P.S Я тоже оч. удивилась честно говоря. Поэтому и не запомнила ничего толком.
P.S.S. Спешал фо Сонечка копирую каммент ВС с www.rockgeroy.ru
"По поводу композиции и идеи – все понятно, расклад в тексте достаточно интересный, правильная, на мой взгляд, идея, что все это у нас внутри у каждого. Что касается музыкальной формы, я бы сделал там какие-то видоизменения, например, постоянную модуляцию, то есть, чтобы каждый куплет был выше в какую-то сторону, чем предыдущий, тогда это даст какое-то движение, а так, это немножко все стоит на месте по музыке. Ну, и с фальцетом прием хороший, в общем, получается, но нужно его еще оттачивать. Занимайтесь." (с) ВС
Оценки:
Мелодия 4
Текст 5
Аранжировка 4,5
Исполнение 4.