Супер концерт! Понравился очень ангар - идеален для рок-н-ролльных концертов. Минус в том, что мощности звука было маловато (я мог спокойно разговаривать и слышать себя в 3 метрах от сцены). Очень порадовали новые песни - даже больше, чем старые! Особенно "В такси", "Разные люди", "Небытие", "Флаг и фак". Ещё бы туда "В интересах революции", "Весёлый мир", "Чудеса"! Эх... И ещё, с каждым концертом, я всё больше убеждён в том, что старые песни "Как на войне", "Моряк", "Ты и я", "Сказочная тайга" - надо убрать из трек-листа, и заменить их редкими композициями из "Майн Кайф?", "Уараган", "Чудеса". Я бы лучше послушал "Убитую любовь" или "Абордаж"!
Новый состав мне очень понравился, особенно Костя! Честно говоря, не ожидал от него такой эмоциональности. Создалось ощущение, что новым музыкантам Агата нравится больше, чем самим братьям. Снейк как-то не проявил свою харизму. По-мойму, даже не крутил палочки. Может это фанаты так повлияли своей критикой... Очень жаль. Играют отлично, я не заметил особоых отличий от игры с Котовым: никто в барабаны не лупит, вообще не мешало бы бас-бочку погромче сделать.
|