11.12.2008, 10:20
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 11 December 2008, 9:59
+1
только это кричит или мамо,или папо, или сестра!
кса, вместе с ними смотрела интервью после тульского концерта, так они исчо такие "о!нифига,как они хорошо выглядят!!!"
а конфликтов-то не было ни разу ибо эта мамина "оплошность" - ведь интерес к АК с нее пошел!
в школе тоже не было ссор- весь класс у нас был на рок-струе!
а вот в институте-сплошной рэп, хотя многие знают, что я люблю в частности АК, но никто не достает!так ради прикола я-их, они-меня!!!
да и что обяжаться-то! надо все в шутку стараться переводить, иначе исчо хуже может стать. если реально обижаться-то это может стать зарождением серьезных разногласий, которые обязательно перерастут в межличностные конфликты! а уж тогда... :chikago:
|
Даёшь позитив в массы!!!! )))
Ol'ka, ты молодец. Всё проавильно говоришь.
Нужно держать свои эмоции, но иногда это крааааайне сложно.
Пример: сидела как-то в Блюз-роке. Там есть машина, где песни заказывают. Я заказала, понятное дело, Агату. И тут за рядом стоящим столиком парень орёт...чё орал писать не буду. Неприятно это.
Так вот. Кровь сразу в мозг ударила и я уж хотела завести с ним спор, но смогла себя взять в руки.
Так чувак не успокаивался. Увидив, что ни я, ни мои друзья на него не реагируют, стал переходить на личности и дико хамить.
Знаю, что на такое БЫДЛО не стоит обращать внимание, но слишком уж я эмоциональный человек. Обидно, что когда Бог раздовал мозги, такие "люди" стояли в очереди за чем-то другим. И в результате ни там, ни там не успели и не приобрели.
|
|