Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Разрешите внести свою лепту в отчеты. Я ни разу не был на концертах АК. Так что впечатлений море.
Концерт был назначен на 19.00. Я уже был во дворце спорта Метеор в 18:15 и на моё удивление там уже была толпа, которым нетерпелось занять самые-самые лучшие места)). Потом через минут так 15 , я за это время успел выпить пивка 0.5 и возвращаюсь я ко входу в зал, когда вижу, там уже толпа по более стала.
Настало время 18.45 - открылись двери, толпа ринулась сломя голову))) занять все те же пресловутые места, чесно говоря это им удалось , но не знаю вроде все целы были, но как они живы остались после такой давки я не знаю))) Я подождал это сумасшедшее действо, и прошел свободно, никого не толкая))
Сразу, что заметил так это звук был, а знаете какой, ремиксы на их песни звучали , но не громко так , а в пол силы. Это, так сказать, что было на разогреве))) Народ всё валил и валил, я так стоял свободно, потом прижали со всех сторон))) Народу было многовато, полный зал.
Контингент конечно был настолько разный, что странно, это были и обычные малолетки, и люди постарше лет так по 40, семьями приходили))) Были металлюги, панки, готы... ).
И вот настало время 19.20, свет потихоньку стал исчезать, и вот вышли на сцену участники действа, зал взорвался бурными апплодисментами и воплями.
И началось:
Чесно сказать, новые песни это что-то новое, такого у Агаты еще не было (ИМХО), ну очень круто.
Песни старые - это бомба, зал просто взрывался на песнях:
Гетеросексуалист,
Ты и я,
Секрет,
Поход,
Ковер-вертолет,
Триллер,
Опиум для никого,
Моряк,
Черная луна ,
Как на войне,
Сказочная тайга,
Я буду там!
Как на войне , естественно, зал пел сам вначале. Было ооочень громко)))
Возле меня стоял мужик ну ему точно не 20 лет))) такой уже за 35 точно, короче стоял, стоял, все слушал песни, но когда стали АК играть в конце все свои хиты он просто не выдержал и давай на пару со мной прыгать, хлопать и подпевать, как ребенок Чесно сказать я не видел людей, которые стояли, когда были хиты, это просто нереально, такая энергетика, класс!
Братья мо-ло-дцы! Они лучшие!!! Пели песни по очереди то Глеб, то Вадим. "Спасибо, "Спасибочки" звучало из их уст)) С залом общались, публика реагировала суперски!!!.
Новый состав, так не плохо лабал. Я лично не знаю как вживую бывшие участники играли, но новые - это что-то Новый барабанщик, Снэйк, офигенно играет на ударке, Константин - это вообще уникальный музыкант, короче, и на синтезаторе, и на другом синтезаторе и в бубен успевал постучать))) и еще много всего, я просто не все видел. Уж очень много рук было:spiteful:
Кому-то барабанные палочки повезло отхватить.
Я получил немерено драйва, сорвал голос, вышел с зала тупо мокрый.
Хочу еще, блин, так мало было всего, каких то 1,5 часа. Пролетели они, как пять минут.
З.Ы.
Негатива не писал, потому что он был не настолько велик, чтоб превысить мой кайф, полученный от самого концерта! 
Пелла Шелл, отличный отчёт, аж зачитался)))
|