09.12.2008, 15:38
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Спасибо,Юль!) И тебе тоже всего кайфового!)) :friends:
Забавно,сижу общаюсь с однокурсником) Надо мной как обычно)ну все же любят повыкоблучиваццо,мол,какой я умный,знаю того,что не знаешь ты) и почему ко мне так все?)) почти все) зато плюс есть,я могу реально что-то узнать от людей,а делай я вид,какая же я умная,то фиг бы че узнала)да,я не знаю группу дОжЫли...хотя что-то такое слышала,ибо знакомое до боли название) Играли они там...)ну молодцы,я за них рада)Но почему я ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА их знать-то?)хмм..непонятно) но зато крутые песни он спел тогда на истории музыки)я бы слушала)да,только когда тебе отвечают с высокомерным подтекстом..мм...неприятно как-то)посмотрим,чем же этот разговор закончится)люблю,когда мне просто рассказывают о своем творчестве,без выпендрежа..эх)....О,есть контакт)хыхы)вторая песня была крутаая)А вообще,мне обе понравились)Но ахаха,выясняются интересные подробности,эх,вот обломонс)
Скоро сессия...первая) наверное сдам)и вроде какие-то автоматы выходят,кайфово) эх,а в мыслях какой-то бред)что угодно,только не экзы с зачетами))Вчера рассказывала на риторике о любимом поэте)у меня их много)хы,сперва думала взять Глеба)но подумала...и взяла кое-кого другого)а все классику,классику)а я-белая ворона)зато и не сказали ничего)мило тоже,ибо ничего хорошего в свой адрес там не слышу)
ниче...живем...пока что...
|
|
|