Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 06:37   #7  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
очередная несвежая копипаста.....
причем ооочень несвежая, ей более года...

еще в первом своем комментарии хотела пометить про то, что хватит уже про кгб-фсб-цру-фбр-интерпол и тп...

да, всем давно известно, что отчасти подобные сайты оплачиваются спецслужбами, и тп и тд...
(кстати к слову: сейчас сайт вполне себя сам уже окупает, за счет рекламы/платных сервисов и тп)

но неужели вы всерьез полагаете, что спецслужбам могут быть интересны рядовые граждане, и выяснения того, кто с кем и как спит/бухает/ссорится/изменяет/гуляет и тп?

а информацию про свои политические/религиозные взгляды вообще указывают только идиоты.

у меня там в этих графах стоит "музыка", и кого-то это волнует?

или может спецслужбы вдруг начнут преследовать всех тех готов-идиотов, которые поуказывали сатанизм/666 и тп? ясно же, что реальных сатанистов среди них 1 из тыщи, если не меньше.

да и насчет имя/фамилии - удаляют только тех, у кого мат и тп, а все остальные преспокойно живут.

и на фейсбуке тоже стоит требование о реальных имени/фамилии. но что-то мало я там видела смитов/гринов/вильямсов и тп. а вот (как и на вконтакте) всяких люциферов/лемонов/северусов снейпов/кошечек/пусичек/лапочек и тп... думаю, догадываетесь...

нет, конечно же есть некоторые, которые действительно указывают все реальное.
но в большинстве своем они серые мышки.
и им скорее не спецслужб надо опасатся, а какого небудь интернет-дебила которому делать нечего, как поиздеватся над всякими ламерами..

так что не тупите.
и хватит параноить.