Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 02:05   #67  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка Топикстартер
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх+Sunday, 07 December 2008, 16:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (В_аЛыХ_ПяТнАх @ Sunday, 07 December 2008, 16:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> ээээм алин ну если сама видишь что посредственно зачем выкладываешь??)))
он действительно оч "иногда неплохо" а так "ппц"
уж необессудь))))) [/b]

Ну, дорогое и любимое пятнышко, попробую обьяснить. Эта не побоюсь этого слова вещица была выложена для того чтобы собственно проверить реакцию людей на данный стих, который я сама считаю достаточно посредственным... (люблю ставить над людьми эксперименты. ыыыы) Как то так. Решила я проверить права я иль неправа))))
З.Ы. Рада что мы с тобой солидарны. И оч рада за себя, значит я способна на какую то грамотную критику самой себя... Потому что чаще всего мне мои же стихи безоговорочно нравятся.
З.Ы.Ы. Черт, надеюсь я понятно объяснила. В ближайшее время постараюсь написать/выложить что нить достойное)))

Цитата:
Originally posted by Bolya@Monday, 08 December 2008, 20:22
Цитата:
Originally posted by Монашка@Sunday, 07 December 2008, 16:27
надеюсь шо не совсем фигня
точнее совсем не фигня) мне показалось весело))
Милая Bolya, спасибо огромное))) Чмок тебя в обе щечки))))

Цитата:
Originally posted by B@m@Monday, 08 December 2008, 22:06
вот я добрела до сюда

Алиночка, хорошие у тебя стихи, очень
ты молодец и вообщем вот )

сейчас мозг плохо соображает, и не могу сказать про что-то конкретное ) но
вот на первой странице оооочень крутые стихи
прям ах

и когда дойду до остального, еще чегонибудь скажу )
Аааааааааааа... Кого я вижу))))))) Уряяяяя))) Мариночка, ну прям прям прям спасибочки, прям огромные, прям прям ну наконец то))))))))

<!--QuoteBegin-zveryok
@Monday, 08 December 2008, 22:10
Честно говоря, в последнем стихотворении начало и концовка у меня как то не стыкуются, как будто два разных стихотворения.
Но не совсем это ппц, эт ты зря))))))))
Просто доработать его немного надо
[/quote]
Насчет начала и концовки согласна. Ибо получилось так что я думала о разных вещах. Подкорректировать... Ох... Да наверное, только у меня обычно до корректировок лапки не доползают. В общем посмотрим. Если как то переделаю то выложу)) За оценку спасибо огромное)))

--------------------------------------------------------------------
Теперь ишо жду коммента Розочки))) Она вроде обещала))) Люблю вас усех))) :jester: