07.12.2008, 19:08
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by vvm@Sunday, 07 December 2008, 1:36
Да не Самойловы должны были смотреть на биржи.
Просто мне кажется интересным, символичным, что выход нового альбома, который обещает стать прорывным, приходится на такое время, типичную для АК почву.
|
<_<
обещает быть прорывным... тут разговор другого жанра, я зарекаюсь его даже начинать.
но вот ведь в чем частичка сути: тогда агата действительно неслась из всех колонок, а сейчас еще неизвестно будет ли достигнут очередной какой-то пик. потому опять же говорю, рано в чем-то видеть промысл. ибо альбомы АК писала и в другие годы, символически,не знаю там - кармически, ни с чем не связанные, если и новый - не всхлестнет умы и сердца слушаетелей повально, о чем мы тут беседуем? о каком согласии или не согласии с этой некой символичностью? Ни альбома, ни коварного 2009 года, на который прогнозируется апогей кризиса еще нет. любой ответ будет неподкрепленным, а так, камень в воду.
насчет типичности почвы тоже не разделяю. было время, когда агата выразила в своем творчестве и то шальное время, и смятение, и проч., и проч. дальше она пошла своей дорогой, общество (по большей части) тоже своей потребительской тропкой.. собственно, какое и настроение то сейчас выражать, чтобы оно действительно нашло отголосок в каждом из нас? экономический кризис не тот фактор. в крайнем случае, тут нужна определенная философия, чтобы вывести одно из другого...
в общем, не то всё. символ бледненькой какой-то.
:-)
|
|