02.12.2008, 17:41
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by SvetlanA@Sunday, 30 November 2008, 12:39
Взяла афтографы на "Нашествие 2008", даже и не думала, что так повезёт. Подхожу к палатке, где написано "Агата Кристи", даж не поняла как меня туда пропустили B) Там ещё пара девушек была, ну и давай Самойловых звать , ну там пели песни. И тут выходит Тау, и говорит: "Девушка всё будет хорошо! Через несколько минут выйдут братья!" Ну я конечно не поверела, какой там И тут раз и ОНИ, я в шоке, сразу к ним всерединку фотаться, ну с фотиком сразу заминки случились, ну всё таки сфотографировалась. Но мало мне, захотела с Глебом отдельно. Подхожу к Тау и прошу его сфотать с Глебом, он с радостью . Ну всё фото есть! Ура! Подхожу к Вадиму Рудольфовичу, к Глебу стесняюсь , и прошу его расписаться, он с радостью расписывается, и потом говорю:"Вадик, Вадик, я хочу чтоб Глеб расписался(хотя он стоит рядом) Так Вадbv берёт у меня салфетку(больше ничего под рукой не оказалось) со словами: "Дорогая сейчас всё будет!", и обращается к Глебу:"Глеб распишись девушке!" Глеб такой посмотрел,(наверное подумал, что сама не могла спросить? :spiteful: ), и расписался прям на лежащей на руках Вадима салфетке. А я стояла, и подумала в этот момент: "Ха, смотрится какбудто Глеб, Вадику автограф давал " Ну потом ещё пообщались.... Вот так я и взяла автографы.
|
Круто! Вот это фишка! Повезло! Я аж дыхание задержала во время чтения Лично для меня, девчонки, взятие автографа-это повод несколько секунд постоять рядом с Глебом. Но, к сожалению у меня такого шанса пока не было.
|
|