Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Остальные не буду, т.к. качество, как на фиговых пиратских кассетах
Организаторы задержали совсем чуть-чуть, минут на 15. Порадовало)) Да и запускать начали довольно-таки рано.
Сидела хорошо, но далековато (ближе места были только боковые), поэтому и фотки ужасные. Ещё передо мной постоянно кто-то маячил, что очень раздрожало...
Порадовала охрана, которая пропускала без проблем на сцену, девчонки спокойно выходили и дарили цветы, обнимали, целовали)) Кстати, цветов было много.
Одного только я не пойму: народ принципиально дарит только Глебу и Вадиму? Обидно как-то за Снэйка и Костю... Они хоть и новенькие пока, но ведь стараются, выкладываются ребята по-полной...
Смутил момент, когда девушка (без цветов) выбежала на сцену между песнями и начала что-то говорить Глебу. А охранник подскочил и, как какого-то преступника, стал оттаскивать её. Глебу чуть ли не пришлось вырывать бедную девушку из рук этого "большого дяди".
В остальном, всё было замечательно! Как я уже говорила, звук порадовал.
Аудитория была живая. С первых песен завелась. А после того, как Вадим произнёс "Да здравствует любовь!" и заиграли Чёрную луну, - все повскакивали со своих мест и рванули к сцене. Хотя, до этого тоже были попытки - охрана сдерживала.
Очень меня радует, как Вадим "вычурную позу" изображает
А Глеб на словах "...хотя мне нечем платить..." так искренне и растерянно разводит руками
За Костей очень интересно наблюдать: он успевает на нескольких инструментах играть и, в то же время, кажется, что он там просто стоит расслабляется, и это ему совсем не сложно, а наоборот - в кайф)) Хочется надеяться, что так и есть
А Снэйк как шаман ( ) колдует над своей ударной установкой, - то встаёт, то ногу там куда-то ставит; а про палочки я уже вообще молчу) ... Кстати, очень понравился Поход в новом звучании. В Туле, с 1го раза, я его особо не заценила. А вот вчера... Барабаны больше всего запомнились. Так отчётливо и ритмично. /могу ошибиться в употреблении тех или иных слов, т.к. не спец))/
Вспомнила про минусы: запах - хуже намного, чем в Тульском цирке.
И пиво... Ну нафига в зал со стаканами пускать?! Тем, кому нужно было "зарядиться", могли сделать это перед концертом. Полагаю, было облито много человек)) Слава Богу, меня это миновало))
Ещё не разрешали зажигалками размахивать - дяди сразу лазером на этого человека наводили и жестами объясняли, что если он не потушит, то что-то ему за это будет
Итог:
Непосредственно концерт - 10 из 10.
Организация - 7 из 10.
Настроение после - 20 из 10))))))
*Кстати, спрашивала у Вадима, правда ли, что премьера нового альбома запланирована на февраль. Он сказал, что, скорее всего, позже. (Но я полагаю, что такие тайны нельзя раскрывать, вот он и не стал)))))) Так что, ждём 
Да. Вот ещё. Из-за волнения сначала спросила про "премьеру новой программы" (вместо альбома). Очень удивлённым был его взгляд Правда, потом я вовремя исправилась, и получила вышеобозначенный ответ. И в конце "а премьера программы будет сегодня"... Так вот, Вадим Рудольфович, не подумайте, что я вообще не в теме; просто волновалась очень
|