Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 23:19   #12  Вверх   
Le_sha поза форумом Le_sha Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Le_sha Ни чем не отличился на форуме; 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by lena_wiz@Saturday, 29 November 2008, 13:45

в книге, которую читаю я, автор расспается в комлиментах, постоянно подчёркивая его "инаковость", мосштаб личности и т.д...
Ну это мнение автора. Я вот почти уверен : жил бы ЛаВэй в современной России - был бы истинным "православным" патриотом. Что касается Лимонова, Кроули, Мэнсона, а так же известного террориста Карлоса "Шакала" Ильича Рамиреса Санчеса, субкоманданте Маркоса и супругов Шульгиных(именно они синтезировали и активно эксперементировали с экстази), то вопрос , по мнению Кормильцева, стоял не в том хороши они или плохи, а в том имеем ли мы право знать о их существовании. Он создавал альтернативные точки распространения информаци , а чем больше у человека в голове информации ( которую он может воспринимать) , тем сложнее им манипулировать и управлять.В этом,в принципе, и заключалась задача...
Вот ,вам,кстати, новая ссылочка: Эндрю Макдональд "Дневник Тернера". Еще один антиутопический опус для любителей расовых теорий и конспирологии. Автор, один из активистов американского бело-радикального, со вкусом описал картину нашего счастливого будущего. Читается весьма интересно, несмотря на финальную победу по всему миру партии "любителей белых арийских локонов" , даже у автора не повернулась рука закончить все это хэппи-эндом, хотя может у меня с Макдональдом об этом разные представления... velesova-sloboda.org/proza/pierce-turner-diaries-ru.