Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2005, 23:25   #146  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jannet@Friday, 30 September 2005, 22:58
Мармеладова права на счёт внешнего вида и поведения, я на собственном опыте убедилась. До звёзд ещё добраться надо, перешагнуть через определённых людей, чтобы к ним приблизиться, а вот этот самый внешний вид этому способствует как нельзя лучше. На счёт "оптимизма молодости" и жён. Оптимизм в этом деле вещь незаменимая, когда же ещё быть оптимистом, если не в молодости? А те, которые "женаты и счастливы", несомненно "своих жён любят и ценят", но у себя дома, в Мосве. И потом зачем же так радикально, сразу отбивать? И не нужно быть "не просто официанткой", нужно быть в нужном месте в нужное время. (Я, кстати, тоже не только об Агате, не конкретно.) Мне сам процесс нравится, и результат порой бывает превосходящий ожидания. А если плакать в подушку, то точно ничего не будет, жаль что я это не сразу поняла, общалась вот с такими вот "пессимистами", столько интересных возможностей упустила. А если вы думаете что это "не для вас", то это действительно не для вас. У меня получается.
Janet я за тебя без мерно рада. Но вот сомневаюсь, что сейчас ты девушка звезды. Все что может быть это пара звонков. Да они любят жен, а всех остальных пожно потискать, но ни чего больше. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жен они возят всегда и везде с ссобой. За Глебом нужен присмотр, у него все таки серьезная операция была, Аня его одного не оставит. Даже поездка в Казахстан, на "Нашествие" чуть не сорвалась, потому что организаторы долго не могли обеспечить проезд женам. К счастью все обошлось.