Тема: Абырчик.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 00:53   #129  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик Топикстартер
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Приветствую всех!
Сейчас только с мыслями соберусь))
До сих пор не могу "устаканить" эмоции, как положительные (от концерта в Туле), так и отрицательные (от того, что очень хочется поехать в Курск или Воронеж, но вряд ли получится... )
Короч, в Тулу я приехала часов в 14, и сразу поехала за билетом. Бабуля в кассе сказала, что на 1й ряд билетов тю-тю; есть только на 2й, но оч хорошее место. Я согласилась, естественно.
Спрашиваю у неё, приехала ли группа. Она мне, мол ещё в 11 утра приехали. Говорю, можно ли как-нить за автографом пробраться сейчас; она, зараза, сказала, что после концерта, обычно, все бегут на сцену и без проблем можно будет так сделать. Я пыталась её уломать, но тщетно... Ведь сразу было понятно, что после концерта уставшим музыкантам будет не до автографов.., да и кто пропустит на сцену?! В общем, расстроилась я ужасно, но ничего не поделаешь...
Т.к. та же бабуля мне обещала, что пускать начнут в 18ч., перед цирком я стояла ровно в 18:00. Было слышно, что ещё вовсю репетиция идёт. Я хоть и была согрета небольшой дозой мартини, но к 18:30 начала замерзать. Ещё и ребята, с которыми я должна была встретиться перед концертом задерживались... В общем, внутрь мы попали около 19ч. Войдя в зал, меня сразу сбил с ног запах зоопарка, т.е. звериного д...ма; потом к нему прибавился запах поп-корна (некоторые приходили, как на киносеанс - с вёдрами кукурузы). Ну это всё фигня... Потом принюхалась
Место у меня, действительно, оказалось хорошее - несколько метров от установок)) Отличный был обзор... Вадика Ну и Глеба)) Костя был спрятан за клавиши так, что было видно лишь его голову))
Да и Диму тоже особо не видела; только когда он вставал после некоторых песен; а так - только палочки вверх-вниз, туда-сюда)
Когда начались слова "Предисловия", народ, по ходу, не догнал, что это уже НАЧАЛО, и продолжал раздраженно гудеть. Но когда ребята (ничего, что я так, надеюсь? ) вышли, всё пошло нормально.
Больше на публику я внимания не обращала, т.к. оно было направлено на сцену, т.е. арену
Кстати, вот это перед самым началом (только не думайте, что все трибуны были такими пустыми, народ был сосредоточен с "моей" стороны, а это - напротив).
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1227905592.jpg (302.5 Кб, 0 просмотров)