Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 11:04   #178  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Подруга просто гламурная блин надоела уже мне.... надо расстаться. постоянно меня в Роке упрекает и то что я Клубы Ночные не посещаю дискотеки.... а Всегда пью Пиво в Рок Барах... (с)
расставаться с любимой девушкой из-за разных музыкальных вкусов... помоему это полный бред.... имхо

по теме: когда в 2003 Самойловы должны были приехать в Казань, я оч переживала... среди моих друзей ее практически никто е слушал, а если даже и слушал, то на концерт не собирался.... а я к нему готовится начала аж за целый месяц (видано ли! мой первый концерт!!!). Незадолго до назначенного дня мне приснился сон: будто бы я пришла в нашу Пирамиду, а зал пустой...... ну вот никого......в полной тишине выходят Самойловы, видят одну меня в зале и тут Глеб произносит: "ну чорд побери!", они разворачиваются и собираются уходить.. "А как же я??" со слезами на глазах кричу им вслед. Они оборачиваютсяи Вадик говорит "да ну нахрен этот концерт... пошли с нами, просто пообщаемся" и мы пошли куда-то закулисы, а что дальше я непомню... вроде бы уже проснулась... когда маме рассказала она произнесла такую фразу "надеюсь после концерта все изменится..." я ее тогда не поняла ( а че хотели... 14 лет было). Потом она призналась, что очень ждала моего разочарования в концерте ну и в группе тоже.. а то ведь задолбала их уже )))) такая вот история... потом еще что-то снилось... много чего.... после того, как мне 19 стукнуло сны прекратились...