27.11.2008, 23:39
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
в начале осени снилось что я, подруга моей старшей двоюродной сестры Таня (она то что там делает?мы один раз видились), и еще какой-то незнакомый парень. сидим в машане Самойловых (!!!). типо она у них общая) черная, дорогая, большая, внедорожник (при чем мы с Самойловыми не знакомы, а сидим у них в машине) вдруг слышу как двери машины разблокировались (они были закрыты) думаю: "О, щас они придут".и правда. мы выбежали брать афтографы (на самом деле Таня АК не любит). у Самойловых такой вид... видно что улизнут при первом же случая.первым этот парень.болтает, болтает, достал их уже. вдруг этот парень к нам на секунду поворачивается, а братья исчезли))) потом мы пошли на территорию храма, и их там встретили опять) братья с видом "Блин, опять эти фанаты". а потом тоже самое что и вначале. и я проснулась
третий сон, но без братьев. мне сначала сказали что я 8 не пойду на концерт, я расстроилась. приснился сон, что я где-то в избушке (!) покупаю билеты. счастливая! сон вещий оказался потом все же купили. побольше бы таких снов)
четверты, позавчера приснился:
сцена под открытым небом.ночь.я с двоюродной сестрой. мой спектакль моего дедушки с участием папы. потом какая-то другая группа. солист на Снэйка похож. они молодые, а я почему-то спрашиваю у сестры "Это Deep purple?"-"Да" а потом Агата вышла. Глеб в шляпе. песню какую-то новую спели, которая не была 8-го. мне понравилась она, но конечно не запомнила((((
|
|
|