Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 18:17   #146  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Friday, 21 November 2008, 14:29
:shok:

кста малоли по каким обстоятельствам хвосты бывают, что ж так жестоко-то...
вон у нас - кто заболел на 2 месяца, у кого родаков зарезали на глазах, да миллион причин отстать, всех вытянули! по-человечески потомучто относятся они к детям... ну, в нашей так было....

и вообще, тройка - тоже оценка, не всем дана математика с физикой
йа крайне возмущон кароч
Если заболел на 2 месяца можно даже не мечтать о переходе в следующий класс! И кстати у них тут как-то спокойно относятся к оставанию на 2ой год - типа ничо страшного, немного не доучил... Кстати большинство заваливает хз почему математику и английский!
Меня однажду чуть из-за физ-ры не прокатили по второму кругу : в конце года тест по плаванью был - чуть не утонула на последних 50ти метрах : туда ей батерфляем, обратно на спине, опять туда брасом и вернуться кролем... Вернулась я как смогла держась за разделительный барьер бассейна - если б не от точно бы ушла под воду - эта каза мне и влепила за год тройку... Ыыы... Осталась на перездачу физ-ра и français... Директор сказала типа учи язык а с физруЧкой добазаримся что мол проплыла итп ну я даже и не пошла на её экзамен а она рогом уперлась - у неё тройка и на прездачу не явилась даже просто показаться - фигли теперыча ышо год парица - жуть! h34r: Думала хана мне! Еле уговорили и помогло наверное что директриса аргументировала тем что я иностранка, что 2ой год тут, что учеба на другом языке даётся трудно и.т.п. Струхнула я тада сильно! ыыы