21.11.2008, 18:17
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Если заболел на 2 месяца можно даже не мечтать о переходе в следующий класс! И кстати у них тут как-то спокойно относятся к оставанию на 2ой год - типа ничо страшного, немного не доучил... Кстати большинство заваливает хз почему математику и английский!
Меня однажду чуть из-за физ-ры не прокатили по второму кругу : в конце года тест по плаванью был - чуть не утонула на последних 50ти метрах : туда ей батерфляем, обратно на спине, опять туда брасом и вернуться кролем... Вернулась я как смогла держась за разделительный барьер бассейна - если б не от точно бы ушла под воду - эта каза мне и влепила за год тройку... Ыыы... Осталась на перездачу физ-ра и français... Директор сказала типа учи язык а с физруЧкой добазаримся что мол проплыла итп ну я даже и не пошла на её экзамен а она рогом уперлась - у неё тройка и на прездачу не явилась даже просто показаться - фигли теперыча ышо год парица - жуть! h34r: Думала хана мне! Еле уговорили и помогло наверное что директриса аргументировала тем что я иностранка, что 2ой год тут, что учеба на другом языке даётся трудно и.т.п. Струхнула я тада сильно! ыыы
|
|
|