Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 13:31   #266  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
не могу описать эмоции от песен на концерте, потому как почти ничего не услышала и не помню к тому же ыыы
но, послушав лайв, думаю, что круто
моему правому уху нравятся предисловие и дорога, а левому - сердцебиение и пароль.. про эти 4 шедевра даже сказать нечего
в письме такой звучок есть "что-то вроде падающего полого подшипника ы", сразу вспомнились елочные игрушки в улучшенной планировке "тарт", только в письме он не такой явный и звона в нем больше. а быть может, меня просто переглючило и похожего там мало
разные люди по динамике напоминают второй фронт
билеты проданы.. я все думаю, какими ожидалось после творческих вечеров услышать эти песни в электронике.. наверное напичканными псай-трансом и дарк-эмбиентом гы. не бейте ногами, но билеты мне показались немножко скучными
на последнем желании, где на припеве вс начинает подпевать, у песни появляется свечение что ли какое, дико хочется высоко попрыгать ыы а этого так редко желается. когда на рампе первый раз услышала, чуть камера не вывалилась
в общем, считаю, что живые клавиши сильно обогатили музыку и теперь этот компот цветет и пахнет))